Susurros - Howard, A. G. (Oz Editorial, 2016)
El país de las maravillas existe a Alyssa Gardner las flores y los insectos le hablan. Teme que su destino sea a acabar en un psiquiátrico, como su madre, pues una vena de locura recorre su familia desde tiempos de su antepasada Alicia, la niña que inspiró el pais de las maravillas de Lewias Carroll. Pero ¿y si los susurros de las flores no son alucinaiones ?¿y si el país de las maravillas exite y la esta llamando?. Alyssa descenderá por la madriguera del conejo hacia un mundo mágico, pero tambien despiadado. Durante su increíble aventura, tendrá que decidir en quién confiar: en Jeb, su mejor amigo, por el que siepre se ha sentio atraída, o en el fascinate y seductor Morfeo, su guía en el país de las maravillas y con el que lleva soñando desde que era niña.