Humedales del valle geográfico de Río Cauca : (Corporacion Autónoma del Valle del Cauca, 2009)
En este documento usted encuentra todo lo concerniente a humedales , como geología y equilibrio de humedales, origen y formación de humedales, calidad del agua de los humedales