La gestión adecuada de personas. / : - Aguado, Miriam; Arce, Enrique; Cagigas, Jorge (Diaz de Santos, 2005)
Una visión relativista de las prácticas de géstión de personas -- La gestión de personas en fusiones y adquisiciones --La gestión de personas en distintos negocios --La gestión de personas en los servicios financieros --La gestión de personas en empresas locales y globales --La gestión de personas en función de la cultura deseada -- Gestión de personas en edades entre 30 y 40 años -- La gestión de personas en empresas familiares --Una visión relativista de los procesos de permancia: desarrollo y comunicación -- Una visión relativista de los procesos de desvinculación