575 Recetas de Tragos- Cócteles- Licuados - Café. (101 Guias, 2017)
575 Recetas de tragos, cócteles, licuados y café, es una recopilación de recetas más reconocidas en el mundo, y las que más se consumen, ahí diversas formas de prepararlas ya que los gustos varían dependiendo de quién lo consuma, por eso tome la forma tradicional y la que más gusta, para que a la hora de prepararlas puedan degustar el sabor tradicional.