El arte de Star Wars : - Szostak, Phil
La expresión definitiva de cómo el último y esperado capítulo de la saga ha sido concebido. Libro ilustrado que permite introducirse en el departamento de arte de Lucasfilm, encargado de crear mundos fantásticos, personajes inolvidables y criaturas inimaginables. Desde el inicial fichaje de artistas y diseñadores de producción en la sede central de Lucas pasando por los ajetreados Pinewood Studios hasta la fase de post-production en Industrial Light&Magic. Todo con un acceso sin precedentes. Incluye entrevistas exclusivas al equipo creativo que ha hecho realidad la visión del directorr J. J. Abrams. Lleno de cientos de impresionantes imágenes de los trabajos de arte (decorados, borradores conceptuales, storyboards...), es una fiesta visual para los fans de Star Wars y los futuros cineastas. El Arte de Star Wars: El Despertar de la Fuerza es la expresión definitiva de cómo el último y esperado capítulo de la saga ha sido concebido. Los autores son testigos de excepción. Phil Szostak, trabajó como archivista de imagen en LucasFilms desde 2012 hasta el fin de la producción de la nueva película. Rick Carter, también parte del equipo de Lucas, es un reputado diseñador de producción, ganador de dos Oscars de Hollywood.