Perros & gatos : - Fischetti, Antonio (Nórdica, 2016)
Perros y gatos son las mascotas preferidas de los seres humanos. Ocupan y lugar que les corresponde en la sociedad, e incluso los perros llegan a auxiliar al hombre en ciertas tareas. Sin embargo, cuando los tenemos cerca, a veces nos cuesta descifrar su comportamiento. ¿Qué son los ladridos de un perro? Y ¿por qué mueve la cola a la izquierda en lugar de a la derecha? ¿Para qué sirven los bigotes del gato? ¿Podemos acariciarlo a contrapelo? Este libro documental con formato de álbum ilustrado (para lectores a partir de los 9 años) nos adentra en el mundo de estos animales domésticos y explora todas las facetas de su comportamiento.