Módulo de rectificado. (SENA, 1983)
Presenta la forma como se debe hacer la elección de las muelas para un rectificado, se explica el proceso de ejecución para el balanceo de muelas y explica cuando el montaje en la rectificadora es el correcto. Describe las partes, clases, manejo y control de las rectificadoras. Se explican los defectos y causas de un mal rectificado, el uso de accesorios adicionales en el proceso, tales como lunetas e instrumentos de medicion. Finalmente se explica en que consiste un rectificado plano, perpendicular, frontal, oblicuo, escalonado y de ranuras.