Jugando con papiroflexia : - Enomoto, Nobuyoshi (Tutor, 2003)
¡Bienvenido al divertido mundo de la papiroflexia, el arte de doblar papel! Con este libro podrás plegar gatos, perros, pájaros, peces, ranas, y muchas otras criaturas maravillosas. Para crear una figura de papiroflexia, tan solo tendrás que recortar un cuadrado de papel, doblarlo tal y como se indica en las instrucciones y tendrás una preciosa figurita hecha con tus propias manos. El libro incluye el papel necesario con las pautas de plegado precisas para que, siguiendo las instrucciones paso a paso, consigas jugando unas preciosas figuras de papel.