Jugando con papiroflexia : juguetes. - Enomoto, Nobuyoshi (Tutor, 2003)
15 figuras coloreadas de papiroflexia. Incluye el papel necesario con las pautas de plegado precisas para que, siguiendo las instrucciones paso a paso, consigas jugando unas preciosas figuras de papel.