Aplique el dBase II. - TOWNSEND, Carl (McGraw-Hill, 1985)
TABLA DE CONTENIDO: 1 Introducción a dBase II. 2 Instalación y puesta en funcionamiento de dBase II. 3 Ficheros, registros y bases de datos. 4 Introducción a la programación. 5 El diseo del sistema. 6 Diseño de los menús. 7 Introducción de registros en una base de datos. 8 Edición de una base de datos. 9 Procesamiento basado en transacciones. 10 Creación de informes con dBase II. 11 Generadores de pantalla. 12 Gestión de ficheros. 13 Utilización de dBase II con ficheros externos y Programas de aplicación. 14 Utilización de dBase II como un sistema de gestión de bases de datos tipo red. 15 Métodos de consulta con dBase II. 16 Depuración de programas con dBase II. 17 Utilidades de dBase II. 18 DEl desarrollo a la producción