La historia de don Quijote de la Mancha - López de Mesa, Diana
Acompaña al caballero don Quijote y a su escudero Sancho Panza en sus divertidas aventuras y descubre a través de ellas la valentía, el amor, la amistad y la importancia de ayudar a los demás. Con un lenguaje sencillo y dividida en cortos capítulos, acompañados de divertidas y coloridas ilustraciones, esta novela, que es una adaptación del gran clásico de la literatura, está pensada para atrapar a los jóvenes lectores en el maravilloso mundo de don Quijote y su fiel escudero, Sancho Panza