Crear y jugar con papiroflexia : - Asahi, Isamu (Tutor,|)
Un gremlin verde, un cíclope, un hombre lobo y una momia son sólo cuatro de los muchos monstruos que puedes crear con este espeluznante y divertido libro de papiroflexia. Gracias a sus diagramas paso a paso, fáciles de seguir, pemite a plegadores principiantes construir ¡las más terroríficas criaturas a este lado de Marte!