Lofts, estudios y apartamentos - Vigué, Jordi (Arquitectum)
Las soluciones más atrevidas y originales a los problemas de espacio y medioambientales de nuestra generación. Este libro muestra que los mayores hallazgos arquitectónicos y de diseño de interiores no están necesariamente unidos a los grandes espacios o presupuestos. Proyectos de los cinco continentes en el centro de las ciudades más populosas o en mitad de la naturaleza. Unas imágenes atractivas e inspiradoras