El camino de la patria - Castro Saavedra, Carlos (Palabras Rodantes)
Representa una selección de poemas del autor colombiano Carlos Castro Saavedra, cercano a personalidades tan importantes como León de Greiff y Manuel Mejía Vallejo. Con los años Castro Saavedra se convirtió en una figura fundamental de la nueva poesía en el país, más preocupada por los temas sociales y el dolor cotidiano