Tontos sagrados monstruos amados - Buitrago, Fanny (Narrativa Lectores avanzados Palabras Rodantes Lecturas de ida y vuelta)
Esta obra contiene una selección de ocho cuentos que relatan con delicado y fino sentido del humor la vida de una generación de amigos, intelectuales y pseudo-intelectuales dedicados a la bohemia. Para ello, Buitrago se sirvió de un tono que, al mismo tiempo afectuoso e irónico, muestra los valores, los anhelos, los conflictos, los padecimientos y, sobre todo, las formas de socializar en grupo