Manual de microscopia. - Kremer, Bruno P. (Ediciones Omega, 2012)
El microscopio abre perspectivas sobre pequeños mundos increiblemente interesantes que de otro modo serían desconocidos. Desde los virus de las plantas de interior hasta el estudio de los glóbulos sanguíneos, pasando por los organísmos unicelulares del charco del jardín, este libro le invita a realizar sus propias observaciones en muchos ámbitos del microcosmos.