Diccionario Atenea :
El idioma es el vínculo de expresión de una cultura, este diccionario bilingüe nos da la oportunidad de intercambiar recíprocamente la cultura de los dos idiomas, haciendo cada vez mayor nuestro acervo de conocimiento, colocándonos acordes al desarrollo sociopolítico y económico de nuestro mundo. Con más de 100000 vocablos o palabras que encabezan los artículos; se traducen con la más alta fidelidad posible por sus equivalentes en el otro idioma, con sus artículos están ordenados alfabéticamente, con separación de sus acepciones y usos, así como inclusión de algunos ejemplos para observar mejor su aplicación