Renacer - Gray, Claudia (Ellas)
Bianca y Lucas creían que juntos podrían vencer al destino... Pero cuando la Cruz Negra se interpone de nuevo en su camino, se dan cuenta de que solo hay un lugar en el que refugiarse: la academia Medianoche, donde empezó todo. Sin embargo, allí se está librando una terrible batalla lucha de clanes de la que ahora no van a poder escapar tan fácilmente