El tren sin tiempo : - Giraldo Mejía, Clara Inés (Editorial Nomos)
Este libro contiene veinte relatos que retratan el paso del tiempo y de la historia en Soacha. Es una muestra de las tradiciones, el desarrollo y la diversidad cultural de un lugar que cobra vida a través de una serie de personajes que, en sus conversaciones, permiten vislumbrar la riqueza y maravillas de esta tierra.