Enfermería médico quirúrgica : - WATSON, Jeannette E. (Interamericana, 1983)
Asistencia global y proceso de enfermedad. -- Rehabilitación del invalido. -- Enfermedad: causas y respuestas tisulares. -- Infeccion. -- Equilibrio de liquidos y electrolitos; equilibrio acido basico. -- Temperatura corporal. -- El paciente con dolor. -- El paciente que sufre cancer. -- El paciente inconsciente. -- El paciente quirurgico. -- Edad -Sugerencias para enfermería. -- Asistencia de enfermería en las discrasias sanguineas. -- Asistencia de enfermería en enfermedades cardiovasculares. -- Atención de enfermería en el estado de choque. -- Asistencia de enfermería en los trastornos respiratorios. -- Asistencia de enfermería en trastornos del tubo digestivo. -- Asistencia de enfermería en trastornos del higado y vias biliares. -- Asistencia de enfermería en trastornos del pancreas. -- Asistencia de enfermería en trastornos del sistema urinario. --Asistencia de enfermería en Sistema reproductor. -- Asistencia de enfermería en Trastornos de la mama. -- Asistencia de enfermería en Trastornos del Sistema endocrino. -- Asistencia de enfermería en Trastornos del Sistema nervioso. --Asistencia de enfermería en Trastornos de los huesos. -- Asistencia de enfermería en Articulaciones en las enfermedades y la colagena. -- Asistencia de enfermería en Trastornos de la piel y quemaduras. -- Asistencia de enfermería en Trastornos del ojo. -- Asistencia de enfermería en Trastornos del oido