Guía de campo Acess 2007. - Pascual González, Francisco (Alfaomega Grupo Editor, S. A. de C. V., 2008)
Access constituye uno de los más potentes y sencillos sistemas de su clase. Estudiando el extenso temario de esta guía de forma progresiva y practicando los numerosos ejercicios y ejemplos prácticos, el lector asimilará de forma sencilla y cómoda el manejo de este excelente sistema de gestión de bases de datos.