Doblar y Marcar : - Song, Sok (Tutor)
Inspirado por las técnicas tradicionales Sok Song capta el espíritu eterno de la papiroflexia en cada nuevo modelo que diseña. En e4ste libro muestra en 40 ingeniosos diseños de papiroflexia cómo el papel se puede transformar en bellos objetos, desde una exquisita orquídea con papel de acuarela hasta una billetera hecha con un plano de metro. Estos modelos imaginativos enseñan los fundamentos de la papiroflexia a la vez que crean desde sorprendentes animales e interesantes diseños para hacer tarjetas de felicitación, hasta cajas e incluso joyas.