La pareja moderna y el sexo : - KNIGHT, John F (Interamericana, 1984)
La aventura matrimonial -- El establecimiento de un nuevo hogar -- Decisiones que afirman el matrimonio -- Sexo y matrimonio -- Anatomía y fisiología de los organos de la reproducción -- El embarazo y el nacimiento -- Planificación familiar -- Conceptos adicionales sobre planificación familiar -- La decisión es permanente -- Interrupción de un embarazo -- El papel de la esposa en las relaciones intimas -- El papel del esposo en las relaciones intimas -- Conceptos adicionales sobre sexualidad -- Enfermedades sociales, homosexualidad, drogas legales e ilegales, alcohol y tabaco.