Salud individual y colectiva : - MILLER, Benjamin F. (Interamericana, 1973)
Salud ambiental. -- Nuestra salud emocional. -- El sexo y la reproducción humana. -- Hábitos de salud personales y a responsabilidad social. -- El cuerpo humano en la salud y la enfermedad.