La ley de la atracción : - Cruz, Camilo
Qué tan secreto es El Secreto de la Ley de la Atracción? "Llevo años visualizando mi meta, y aún así sigo sin poder alcanzarla" "¿Es cierto que con el poder de la mente se pueden curar ciertas enfermedades?" "¿Por qué si mentalizo la pareja perfecta, sigo atrayendo a la persona equivocada?" "¿Puede la ley de la atracción ayudarme a ganar la lotería?" ¿Son ciertos los poderes que se le atribuyen a la autosugestión y la visualización? ¿Es posible atraer la riqueza hacia nosotros con el poder de nuestros pensamientos? Encuentra la respuesta a todos estos interrogantes en el nuevo libro del Dr. Camilo Cruz: La Ley de la Atracción: Mitos y verdades sobre el secreto más extraño del mundo