Los escapados - Rosero , Evelio José
Tres amigos saben que están a punto de perder el año y son conscientes, también, de que los que repiten el año se convierten en parias para su familia y para sus compañeros. Ante la inminencia del fracaso, deciden que tienen que huir de sus casas y buscar una nueva vida en donde nadie los conozca, sin saber que otra suerte lo espera a la vuelta de la esquina.