Los 14 de Monument. - Laybourne, Emmy (Los 14 monument)
En esta trepidante novela e Emmy Laybourne, seis chicas de instituto( algunas polulares, otros no)dos de trece años (uno de ellos un genio de la tecnologí) y seis niños pequeños han qudado atrapados en un gran hipermercdo. Mientras en el exterior, una serie de desastres consecutivos, que empiezan con una descomunal tormenta de granizo y termina con un vertido de armas químicas, parecen estar a puntode acabar con el mundo tal y como lo conocemos.