Los 14 de Monument : - Laybourne, Emmy (Los 14 monument)
Atrapados en un hipermrcado debido a una serie de desastres consecutivos(entre ellos, una descomunal tormenta de granizo y un vertido de terroríficas carmas químicas), los hermanos Dean y Alex han aprendido a sobrevivir colaborando con otros doce jovenes para construir un refugio que les proteja del caos del exterior.