Los 14 de Monument : - Emmy Laybourne (Los 14 monument, 2017)
Mientrastanto inquietos por el inusual interés que muestra el gobierno en el embarazo de Astrid, ella y sus dos protectores, Dean y Jake, deciden huir de su campamento y unirse a Niko en su desesperado intento por encontrar a Josie. Ya han sobrevivido a cosas impemsables, ¿podría lograrlo una última vez?.