El perdón : - Cortés Enríquez, Yenny
Este libro se presenta como una herramienta para ayudarnos a reencontrarnos con la espiritualidad necesaria para superar las heridas, sabiendo que, en el ocaso de la vida, todo ser humano al fin comprende el valor de creer en una fuerza superior que le permita vivir con la esperanza suficiente para avanzar