Hacia el corazón del Amazonas - Meikle, Valerie
Valerie Meikle es una mujer auténticamente libre. En compañía de Miguel, su pareja en ese momento, emprendió una de las mayores aventuras de su vida: viajaron por el río Putumayo hasta llegar al río Amazonas remando ellos mismos y viviendo en su bote. A lo largo de este viaje descubrieron la maravillosa vida de los indígenas que habitan la región amazónica de Colombia, Perú y Brasil. Tuvieron que aprender a comer lo que la selva les proveía, dormir cubiertos por palmas y a curar sus enfermedades solo con elementos de la naturaleza. Tomaron yagé, convivieron con animales salvajes, aprendieron artesanías típicas y se involucraron en una cultura que los maravilló y los salvó, tanto física como espiritualmente.