Enfoque del paciente en medicina intensiva - González Agudelo, Marco Antonio; Molina Saldarriaga, Francisco José; Yepes, David; Gil Valencia, Bladimir Alejandro (Fundamentos de medicina, 2018)
En esta primera edición Enfoque del paciente en medicina intensiva, se muestra una visión clara y práctica de la atención del paciente en estado crítico. Contiene 21 unidades en las que se presentan diagnósticos de pacientes con afecciones en los diferentes sistemas y órganos que requieren cuidados intensivos. Este libro está dirigido a estudiantes y profesionales de la salud que se enfrentan día a día con pacientes críticamente enfermos, cuenta además, con un enfoque multidisciplinario, ya que incluye la visión no solo de intensivitas, también de otros profesionales de la salud como son nutricionistas, enfermería y terapia respiratoria