Guerra sin cesar : - Bukowski, Charles (Colección Visor de poesía)
Hay en su poesía una búsqueda incesante de la soledad que no es sino refugio frente a un prójimo al que no entiende, lo que constituye también una forma de pavor a no ser comprendido