Sabanas naturales de Colombia / : - Hernández Camacho, Jorge; Renjifo, Juan Manuel; Samper Martínez, Diego (Banco de Occidente, 1994)
Introducción a la sabana colombiana que cubre la mayor parte de la cuenca del Orinoco al este de los Andes. Analiza la vegetación, la flora, la fauna, y la gente - pasado y presente