Guías de pediatría práctica basadas en la evidencia - Ucrós Rodríguez, Santiago (Editorial Médica Panamericana, 2009)
A lo largo de 51 capítulos el lector encontrará un enfoque rápido y eficiente de los problemas más comunes en la práctica pediátrica, con recomendaciones basadas en la mejor evidencia disponible de acuerdo a los estándares de la medicina moderna. Estas guías de diagnóstico y tratamiento serán útiles tanto en los servicios de urgencias como en los consultorios pediátricos y en el manejo intrahospitalario de las enfermedades más frecuentes. De esta manera, la obra busca estandarizar las conductas según la mejor evidencia científica disponible, lo que redundará en beneficio del paciente, del médico y de la institución