Jorge Fraga Pujol : - amayo Sánchez, Guido Leonardo, (Universidad externado de Colom)
Este libro es el resumen de la sabiduría de un hombre, Jorge Fraga Pujol, enamorado del cine. En él se vierten los conocimientos que a lo largo de sus primeros años-en Cuba-, y de manera especial en los que trabajó como profesor de escritura audiovisual en la Facultad de Comunicación Social y Periodismo de la Universidad Externado de Colombia, fue acomulando en la escritura de guiones para cine y televisión.Además de ser el resultado de sus experiencias como guionista, este texto será una guía para todas aquellas personas que estén interesadas en escribir para el cine desde una perspectiva más libre y flexible, y por ello el autor hace suya la denominación de "cine de autor" que proviene del cine francés, más concretamente del gran Françoise Truffaut.