Jueces y justicia en Colombia. - VELEZ B, Eduardo (Instituto Ser de Investigación, 1987)
TABLA DE CONTENIDO: 1 Perfil socio-económico del juez y del empleado de la rama Judicial en Colombia. 2 Evaluación del sistema de justicia colombiano. 3 Opinión de los funcionarios y empleados sobre la estructura administrativa de la justicia en Colombia. 4 Soluciones políticas a la crisis de la Justicia. 5 Manejo administrativo de un juzgado productivo. Anexo Metodolgico.