Larousse la cocina - Sylvie Girard (Larousse)
Este "clásico" de la gastronomía ofrece todo lo necesario para tener éxito en la cocina: técnicas, trucos, consejos prácticos, información nutricional... Y, además, ordenado de la A a la Z, para que resulte más sencillo adentrarse en el mundo de los fogones.