Identificación de malezas agresivas en la granja del batallón de infantería # 26 Cacique Pigoanza, Garzón – Huila - Corredor Rodríguez, Wilmer Mauricio
El presente artículo detalla la investigación realizada mediante un proceso descriptivo y de correlación, que determina variables para medir la identificación y cobertura de los diferentes órdenes de malezas, realizado mediante una evaluación al azar de diferentes puntos, estipulando la cobertura de malezas presentes en la granja del batallón de Infantería # 26 Cacique Pigoanza, Garzón – Huila.