Evaluación de herbicidas en líneas de maíz - Corredor Rodríguez, Wilmer Mauricio
El presente artículo detalla la investigación realizada mediante un proceso descriptivo y de correlación que determina variables para medir el efecto de algunos herbicidas sobre nuevas líneas de maíz (Syngenta), valorando su selectividad y el espectro de control, realizado mediante una evaluación de tres herbicidas, solos o en mezcla, sobre 16 líneas de maíz (Zea mays L.); estipulando coberturas de las arvenses presentes, la tolerancia y la susceptibilidad a los diversos genotipos, en la Hacienda el Escobal, sección Arrayanales, del municipio de Ibagué, en el departamento del Tolima.