La relación entre los niveles laborales y los roles en la empresa para la creatividad - Sanz Cardona, Luz Adriana
De acuerdo con el análisis de planteamientos seleccionados entre los diferentes teóricos administrativos como Taylor, Fayol, Johansen, citados por Chiavenato1, en las que se ha encontrado relación con los niveles laborales dentro de la organización, podría afirmarse que según los mismos, es responsabilidad de los niveles superiores el diseñar adecuadamente todas las funciones que finalmente van a desencadenarse desde allí hacia los otros dos niveles, dependiendo de este diseño factores como el desempeño laboral y el ambiente o clima y la motivación de los demás niveles conformados en la organización.La creatividad en los procesos empresariales se relaciona con los procesos de rediseño organizacional, donde debe hacer suficientes conocimientos, habilidades y competencias por parte del administrador para lograr un balance adecuado en la distribución de funciones dentro de cada organización.