El CFMA “formación en la minería bien hecha” - Sierra Albarracin, Gustavo
El CFMA posee alianzas y convenios con las principales empresas mineras de la región y el país, desarrollando programas de formación y proyectos de investigación, innovación y desarrollo de la mano de: Grupo Mineros S.A., Operadora Minera S.A.S., EMIJOM S.A.S., EMINCUT S.A.S., Red Eagle Mining de Colombia S.A. y Anglo-Gold Ashanti Colombia S.A.