EMIJOM S.A.S. Una iniciativa por la minería bien hecha - Ruíz Mejía, Luz Mery
Pequeños mineros de la Vereda Jobo Medio del municipio de Zaragoza le están apostando a la minería bien hecha . Es así que se conforma en 2014 la Empresa de Mineros de Jobo Medio – EMIJOM S.A.S., que en palabras de Nasli Miranda, su representante legal, “fue una idea y nace de eso, de una idea y de una muy buena intención de querer hacer bien las cosas.”