Hacia el mapa de conocimiento de Sennova - CEAI - Vallejo Revelo, William Fernando
Este artículo presenta una interpretación de los mapas de conocimiento como una herramienta de apoyo para la gestión del conocimiento en el sistema de investigación, desarrollo tecnológico e innovación del Servicio Nacional de Aprendizaje SENA, enfocándose principalmente en los procesos que identifican y relacionan recursos de conocimientos en el Centro de Electricidad y Automatización Industrial del SENA (CEAI) en la ciudad de Cali. Como insumo de la revisión se utilizaron los catálogos de conocimiento elaborados por los líderes de gestión del conocimiento y la información disponible en las plataformas documentales del SENA. La construcción del mapa permitió esquematizar de manera amigable y concisa las relaciones entre los programas, las líneas programáticas, los procesos y los conocimientos mientras el documento permite visibilizar los competencias, capacidades y recursos que posee el centro.