Logística hospitalaria: una revisión bibliográfica - Núñez Florián, María Isabel
Este artículo tiene como objetivo un análisis sobre la logística hospitalaria, para ello se utilizó la metodología de revisión sistemática de literatura. Presenta las principales áreas que componen al sistema de logística hospitalaria integral y se definen los principales desafíos que en esta materia enfrenta el sistema de salud en Colombia. A través de este artículo, se concluye que el diseño de un modelo logístico de calidad, es una herramienta fundamental para la optimización de recursos y la mejora continua de la calidad de la prestación del servicio de salud.