La literatura y el juego, lenguajes expresivos que fortalecen el desarrollo personal-social en la primera infancia - Lozano Celis, Myriam Maritza
El presente artículo de reflexión tiene como propósito dimensionar la situación actual de la primera infancia frente a las propuestas pedagógicas para niños y niñas menores de seis años en jardines infantiles pertenecientes al sector público, de la ciudad de Bogotá, así como analizar la importancia de la literatura y el juego como lenguaje expresivo que potencia el desarrollo integral de niños y niñas en especial la dimensión social y además socializar las experiencias de las aprendices del Programa de Formación Técnico en Atención integral a la Primera Infancia en desarrollo en sus prácticas pedagógicas- lectivas.