Calidad del servicio QoS en redes inalámbricas WIFI para la transmisión IPTV y tráfico multimedia - Ibarra Tobar, Oscar Daniel
El presente documento corresponde a un artículo monográfico, que expone donde radican los problemas al momento de transmitir tráfico multimedia IP (como IPTV y VoIP) en redes inalámbricas WIFI para garantizar Calidad del Servicio QoS. El enfoque del trabajo es la capa MAC en el estándar IEEE 802.11. La técnica utilizada es la revisión de literatura y al final se presentan conclusiones generales donde se proponen posibles alternativas para proporcionar calidad de servicio en redes WIFI.