La Revista MetalNNova - Rodriguez Pinto, Darwin Dubay
Bienvenidos al segundo número de la revista Metalnnova en donde exponemos los proyectos investigativos desarrollados por nuestros semilleros conformado por aprendices de las áreas de Mecatrónica, automatización, Mantenimiento y Mecanizado, que están encaminados a dar solución a problemas cotidianos desde sus conocimientos en las diferentes áreas. Queremos que se sientan inspirados por los artículos al igual que al desarrollar sus proyectos.