EVALUACIÓN DEL DESEMPEÑO: OPINIONES EN DOS EMPRESAS DEL SECTOR CONSTRUCCIÓN - Duque Carvajal, Olga Lucía
El objetivo de la investigación estuvo centrado en describir las opiniones sobre la evaluación del desempeño de los trabajadores de dos empresas productoras de materiales para la construcción en la ciudad de Manizales; para ello, se realizó un trabajo de carácter descriptivo a partir de tres momentos principales: a)conceptualización y Diseño realizando el planteamiento del problema como apoyo para el marco teórico; b) recolección y análisis, el cual condujo el seguimiento de los casos estudiados y su triangulación; (c) el análisis de la información y las conclusiones entre los casos estudiados. Cabe aclarar que, la mayoría de los funcionarios coincidieron en los resultados de la información pues, consideraron que el interés de las directivas con la implementación de la Evaluación del Desempeño era buscar que el funcionario tuviera confianza en las directivas de la empresa y, de esta manera, poder ver reflejado el trabajo al interior de la organización.