Diseño y caracterización de una crema untable a partir de semillas de marañón (Anacardium occidentale L.) - García Pacheco, Yair E.
El presente trabajo investigativo tuvo como intención principal desarrollar una alternativa de consumo dela semilla de marañón. El procedimiento consistió en elaborar una crema untable a partir de estas semillas,adicional a ello, se determinó su composición nutricional y se realizó la declaración de sus propiedadesnutricionales. La crema untable fue sometida a una prueba de aceptabilidad ante panelistas no entrenados,quienes expresaron sus opiniones personales, las cuales apuntan a una aceptación positiva del producto.